2019/08/22 星期四

会员动态

会员登录/申请

账号:
密码:
验证码:
忘记密码 申请

联系方式

东莞市标准化协会

电话:0769-23109936

传真:0769-23109941

邮箱:dgbzh2009@126.com

邮编:523120

地址:广东省东莞市东城区莞温路178号3号楼4楼

扫一扫
关注微信公众号

国务院参事徐锭明再次来访合即得调研

信息来源:广东合即得能源科技有限公司 发布日期:2017-03-13

在今年“两会”议程当中,“能源”、“创新”等词语依旧高频出现,热度不减,相关的政策红利也将持续。广东合即得作为新能源行业中的高新技术企业,不断加大对水氢技术的科研力度,积极拓展水氢技术的应用领域,致力于解决氢能应用的瓶颈,为人们带来真正的“氢松生活”,得到了各级领导、专家学者的高度关注和支持。


2017312日,国务院参事徐锭明先生来访合即得,这是继徐参事在20157月造访合即得后的第二次来访考察,徐参事还对合即得在一年多时间内取得的突破成果给予充分肯定和赞许,勉励水氢团队再接再厉,努力把握当前新能源的发展机遇和空间,利用好国家支持新能源发展的各项政策。


再次来访,徐参事对眼前的变化惊叹不已,一年前徐参事看到的只有合即得的第一代水氢发电机以及水氢小红车,如今第三代水氢发电机早已经实现了一键启动功能,并能够给特斯拉电动车充电,当时的小红车也已经一去不复返,取而代之的是水氢出租车、水氢旅游观光车、水氢中巴及水氢小轿车等。


在交流会上,徐参事肯定了水氢机对大环境和大健康的重要价值,健康是人类发展的基础,没有全民健康就没有全民小康,水氢机低能耗、零排放的特点可以保证人类享受健康和幸福。


此外,徐参事提出中国的能源工作者都应该把握四大发展理念:绿色发展的践行者、生态红线的守护者、无碳能源的开发者、持续发展的推动者,并强调这四大发展理念都在水氢机上体现出来了。

在调研最后,徐参事为水氢事业的发展提出指导建议:第一,要把想办法把水氢事业纳入到政府工作的战略目标中,进而上升为能源改革的重要部分;第二,要把水氢科技成果转化为生产力,并使之具有竞争力;第三,严格把控水氢机的质量,将其转化为公信力;第四,高度重视水氢机的品牌建设,将其转化为吸引力。徐参事表示会继续关注和支持水氢事业,祝愿水氢事业能够不断发展壮大,在不久的将来为解决人类的能源问题和健康问题贡献力量。