2019/10/22 星期二

会员动态

会员登录/申请

账号:
密码:
验证码:
忘记密码 申请

联系方式

东莞市标准化协会

电话:0769-23109936

传真:0769-23109941

邮箱:dgbzh2009@126.com

邮编:523120

地址:广东省东莞市东城区莞温路178号3号楼4楼

扫一扫
关注微信公众号

玉兰墙纸•兰居软装一体化亮相国际家居软装展

信息来源:广东玉兰集团股份有限公司 发布日期:2017-03-06

2017227-32日,第二十三届中国(北京)国际墙纸/墙布/窗帘暨家居软装饰展览会在北京举行,汇聚30多个国家与地区的2000余家国内外厂商参展。该展会不仅是不容错过的软装盛宴,更是软装行业的流行风向标。


玉兰墙纸·兰居展馆外观


玉兰墙纸·兰居展馆


玉兰集团重磅打造软装一体化,围绕墙纸为核心,推出系列化的整体家居配套产品 。其中包括相对于的布艺面料、窗帘、抱枕、装饰挂画等,为参展者带来了一场别开生面的流行趋势展示会。展会期间,吸引海内外众多客户、经销商、设计师、买家来我公司展位参观、咨询、洽谈合作。


展会现场——客户关注玉兰墙纸·兰居新产品


在本届展会上,玉兰集团不仅推出了采用新工艺、新技术、新配方的墙纸新品,还对应配套了“三个家”:家纺、家饰、家俱,实现了将艺术、品质、市场三者的完美融合,打造家居软装一体化。有传承意大利深压纹肌理产品的厚重与多层次质感的“都灵”;有以经典的大马士革、卷草、花卉为设计元素,追求优雅时尚的欧式风格的“帕兰蒂”;有由油画笔触打造清新明亮的“轻奢风”;有为新生代量身打造充满童趣的“小时代2”;有低调奢华、经典浪漫的“蓝爵”;有古典与现代完美结合,传统与时尚并存的“东方汇”;有以新颖的数码墙画的“绘生活”;有通过自然中元素的温馨舒适的“素版”等等。


玉兰墙纸·兰居新产品